크림 레모네이드 파이

크림 레모네이드 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 645 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 장식물의 혼합물:휘핑 크림,레몬 인스턴트 푸딩 믹스,증발 우유 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레모네이드 파이, 크리미 레모네이드 딥,및 크림 레모네이드 컵.

지침

1
증발 우유와 푸딩 믹스를 그릇에 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
털 부착물을 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
혼합 될 때까지 치는 레모네이드 농축액을 첨가하십시오;푸딩 혼합물을 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2인치 크기로 잘라요1-1/2인치 크기로 잘라요
4
빵 껍질에 부어;동결 4 시간 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
원하는 경우 장식하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지