마조 식사-겉 껍질 송어
마조 식사-겉 껍질이 송어는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마조 가루,식물성 기름,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마조 겉 껍질 치킨 커틀릿, 옥수수 가루-겉 껍질 송어,및 헤이즐넛 겉 껍질 송어.
지침
그릇에 소금과 계란 물 한 스푼을 이길. 얕은 베이킹 접시에 후추,마늘 가루,소금 1 1/2 작은 술과 함께 마조 식사를 던집니다.
송어 필레를 구타 달걀에 담근 다음 마조 식사 혼합물에 준설하십시오.
2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬에 각각 3 큰 스푼의 기름을 데 웁니다.
각 프라이팬에 필레 4 개를 위로 향하게하고 가장자리가 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 5 분 동안 요리합니다. 돌고 피부가 파삭파삭하고 물고기가 다만 불투명한 처음부터 끝까지,대략 3 분일 때까지 요리하십시오.