크림 라즈베리 디저트

크림 라즈베리 디저트
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 16 그램,그리고 총 243 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버터,초콜릿,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 라즈베리 디저트, 시원하고 크림 같은 라즈베리 프레첼 디저트,및 크림 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 라즈베리와 피스타치오 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름칠 9 의 바닥에 눌러. 스프링 폼 팬. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한편,푸드 프로세서에서 농축액,크림 치즈 및 설탕을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 커버 및 프로세스;큰 그릇에 붓고 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빵 껍질 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
4
슬라이스하기 10 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오.
5
원하는 경우 초콜릿 컬로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수0
잡지