식초에 라피의 딸기
식초에 라피의 딸기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.56 서빙 당. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 휘핑 크림,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 식초에 라피의 딸기, 발사믹 식초와 딸기,및 버터 밀크 얼음과 발사믹 식초를 곁들인 딸기 비슷한 요리법.
지침
열매를 위해:작은 사발안에,설탕 및 식초를 가진 딸기를 던지십시요.
혼합물을 2 시간 동안,때때로 교반 실온에서 서 보자.
휘핑 크림의 경우:중간 크기의 그릇에 부드러운 봉우리가 될 때까지 무거운 크림을 치십시오.
가루 설탕과 바닐라를 추가합니다. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
봉사:딸기와 주스를 2 개의 작은 안경에 숟가락으로 넣고 휘핑 크림 한 덩어리를 넣으십시오.