크림 땅콩 버터 팬케이크
크림 땅콩 버터 팬케이크는 채식 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 739 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,크림 같은 땅콩 버터,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 땅콩 버터 팬케이크, 땅콩 버터 팬케이크,및 땅콩 버터 컵 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 작은 냄비에 물 1/2 컵 설탕을 끓여서 약 5 분;열에서 간단한 시럽을 제거하고 남은 재료를 준비하는 동안 약간 식히십시오.
밀가루,남은 설탕 1 컵,우유,베이킹 파우더를 그릇에 섞을 때까지 섞습니다.
가볍게 기름을 바른 철판을 중간 열에 가열하십시오. 철판에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 거품이 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오. 뒤집어서 양면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
땅콩 버터와 약 1/2 컵의 간단한 시럽을 그릇에 부드러워 질 때까지 저어주고 필요에 따라 시럽을 더 추가합니다.
땅콩 버터 소스를 위에 또는 디핑 소스로 제공하십시오.