크림 딸기 쿠키"타르트
에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 초콜릿 칩 쿠키,필라델피아 크림 치즈,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 감귤 쿠키 타르트, 딸기 치즈 케이크 쿠키 타르트,및 딸기 크림 치즈 쿠키 타르트.
지침
작은 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 차가운 5 분.,때때로 저어.
크림 치즈를 추가;커버. 또는 잘 혼합 될 때까지;필요한 경우 블렌더 용기의 측면을 긁어냅니다.
서류상 강선을 가진 12 의 머핀 팬 컵을 일렬로 세우십시오;살포 요리를 가진 살포.
각 준비한 컵의 바닥에 1 개의 과자를 두십시오;젤라틴 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 1 시간 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지. 서빙 직전에 딸기를 각각 얹습니다. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.