크림 녹색 콩 캐서롤
크림 녹색 콩 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,치즈 혼합,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 마늘 녹색 콩 캐서롤, 라이트 업 크림 녹색 콩 캐서롤,및 크리미 비건 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 수프와 크림 치즈가 섞일 때까지 치십시오. 녹색 콩,치즈 4 큰술,양파 4 큰술,사워 크림을 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 3 컵 베이킹 접시에 옮깁니다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.