크림 냉동 오렌지 사각형
크림 냉동 오렌지 사각형은 대략 필요합니다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 91 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 385 칼로리. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 152 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 희게 한 알몬드,버터,바닐라 웨이퍼 과자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 냉동 오렌지 사각형, 냉동 크림 오렌지 팝,및 냉동 딸기 사각형 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 아몬드를 중간 불로 2 분 동안 토스트하고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 즉시 열에서 제거하십시오;토핑을 위해 2 큰술을 예약하십시오.
프라이팬에 남아있는 아몬드에 버터를 추가;버터가 녹을 때까지 저어.
쿠키 부스러기를 추가하십시오. 기름칠되지 않은 13*9 인치 팬의 바닥에 보도 혼합물. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 아이스크림과 셔벗이 부분적으로 섞일 때까지 저어줍니다. 냉각 된 빵 껍질 위에 숟가락;부드러운 상단. 덮개;단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
봉사하려면 디저트를 사각형으로 자르십시오.개별 디저트 플레이트에 놓습니다.
휘핑 크림,예약 구운 아몬드 및 오렌지 컬로 각각 장식하십시오.