크림 그라탕 감자
크림 그라탕 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 520 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 감자 오 그라탕, 크림 감자 오 그라탕,및 더 건강한 크림 그라탕 감자.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 버터 1 쿼트 캐 서 롤 접시.
감자의 1/2 을 준비된 캐서롤 접시 바닥에 놓습니다. 양파 조각을 얹고 나머지 감자를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 크기의 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
밀가루와 소금을 섞어 1 분 동안 털로 끊임없이 저어 준다. 우유를 저어. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 치즈를 한 번에 저어주고 녹을 때까지 약 30~60 초 동안 계속 저어줍니다.
감자 위에 치즈를 붓고 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.