크림 구운 마늘 마팔다

크림 구운 마늘 마팔다
크림 구운 마늘 마팔다는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 228 칼로리. 발사믹 식초,파슬리,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 구운 마늘&파마산 딥, 쉬운 크림 구운 마늘 미트볼,및 크림 구운 마늘&버섯 파스타.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
정향을 드러내기 위하여 각 마늘 전구의 정상에서 1/4 인치 조각을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
포일의 조각에 커트 측을 위로 두십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
각 마늘 구근에 올리브 오일 2 티스푼을 뿌립니다. 각 전구 주위에 호일을 단단히 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
45~50 분 또는 포크로 뚫을 때 마늘이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
바닥에서 짜내서 전구에서 마늘을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
1 쿼트 냄비에 볶은 마늘,반반,식초,소금 및 후추를 섞습니다. 그냥 통해 가열 될 때까지 매우 낮은 열 이상의 요리. 피망과 파슬리를 저어주세요. 큰 서빙 사발에서는,파스타를 가진 마늘 소스를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙5
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지