닭고기와 탈리아 텔레

닭고기와 탈리아 텔레
닭고기와 탈리아 텔레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 42 그램,그리고 총 751 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.68 서빙 당. 닭고기,탈리아 텔레,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 탈리아텔 파글리안에피에노-짚과 건초 탈리아텔,및 치킨 프랑스와 계란 탈리아 텔레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
기름을 가진 닭을 문지르고 소금 및 고추로 뿌리고,그 후에 그것을 굽기 팬에서 유방 아래로 두고 대략 1 1/2 시간 동안,또는 잘 갈색으로 할 때까지,갈색으로 하기 위하여 유방을 끝으로 그것을 넘어서 도는 굽는다. 당신이 허벅지로 자를 때 주스가 명확한,분홍색 아닙니다 달릴 때 그것은 한다. 닭고기가 거의 준비되면 파스타를 위해 풍부한 물 위에 올려 놓고 끓을 때 소금을 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
오븐에서 닭을 가지고 가고 뼈떨어져 고기를 가지고 가십시요,모든 영광스럽은 닦인 피부를 위에 남겨두고,작은 조각으로 그것을 자르십시요. 나는 칼없이,다만 당겨서 이것의 다량을 한다,그러나 너가 석면 손을 얻지 않으면,더 차가운 이을 까지 칼 및 포크를 사용하나 기다리십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
소스를 위해 로스팅 팬의 모든 주스를 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
로즈마리,배수 된 술탄 및 소나무 견과류를 넣으십시오. 당신이 파스타를 요리 할 준비가되면 소스를 끓인다 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
닭목닭목
황금 건포도황금 건포도
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
파스타를 요리하고 배수하고 소스,닭고기 조각 및 파슬리와 함께 따뜻하게 한 큰 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수15
잡지