크림 구운 고추와 콜리 플라워 수프

크림 구운 고추와 콜리 플라워 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 구운 고추와 콜리 플라워 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 사과,황갈색 감자,후추 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈와 크림 구운 고추와 콜리 플라워 수프, 콜리 플라워 볶은 고추 수프,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
호일이 늘어선 베이킹 시트에 고추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
가열 요소 아래 약 4 인치 선반에 고추를 놓고 물집이 생기고 검게 될 때까지 굽고 비닐 봉지에 넣고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 한 번 처리 할 수있을만큼 멋진,칼을 사용하고 흐르는 물 아래 후추 떨어져 검게 피부를 벗겨. 고추를 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
무거운 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열 한 다음 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
6
소금 1 작은 술,갈은 후추 1/2 작은 술,고추 플레이크,타임,파프리카,닭고기 또는 야채 국물을 넣고 끓입니다. 열을 서서히 끓인 다음 감자와 콜리플라워를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 15 분 동안 식힌 다음 구운 고추와 함께 배치하여 매우 부드러워 질 때까지 푸르스름하게 만듭니다(위 참고 참조). 레몬 주스에 저어,시즌 더 소금과 후추로 맛,봉사 할 준비가 될 때까지 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
1
가볍게 연기가 날 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 있는 기름의 잔여 2 개 큰스푼을 가열하고십시오,그 후에 판체타 및 사과를 추가하고 사과가 부드러워지고 판체타가 갈색으로 시작될 때까지,자주 약동하고 던지기,3 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
깍둑 썰기 한 빵을 넣고 빵이 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 오래 연소되지 않도록 조심스럽게 저어 요리합니다. 검은 후추와 함께 계절. 국자 개별 그릇에 수프,다음 판 체타 맛 크루통의 국자로 장식.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
크루통크루통
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
3
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수66
접시 종류사이드 디시
잡지