크림 고기 박제 호박

크림 고기 박제 호박
크림 고기 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 파프리카를 선택,소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 고기 덩어리 박제 호박, 고기,토마토,모짜렐라 박제 호박 컵,및 고추 잭 박제 칠면조 호박 미트 로프와 멋진 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 호박을 끓는 물 속에 담그십시오. 열을 중간 정도로 설정하고 호박을 나무 숟가락으로 눌렀을 때 약간 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
2
호박을 배출하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 쇠고기에 저어,그리고 요리와 고기를 저어,그것은 요리로을 깨고,쇠고기는 더 이상 분홍색 때까지,약 8 분. 파프리카를 저어 쇠고기 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
호박을 세로로 반으로 자르고 숟가락으로 살을 퍼내어 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 퍼진 호박 살을 자르고 갈은 쇠고기 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
낮은 열 이상의 냄비에 버터를 녹여 매끄러운 때까지 밀가루에 터.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
한 번에 우유를 조금 붓고 혼합물을 끓여서 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
흰 후추,육두구,소금을 넣고 파마산 치즈의 절반을 저어 부드러운 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
화이트 소스를 갈은 쇠고기 혼합물과 철저히 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
호박 반쪽을 베이킹 접시에 넣으십시오. 호박 껍질을 크림 같은 쇠고기 혼합물로 채우고 나머지 파마산 치즈 약 1 1/2 큰술을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
예열 된 오븐에서 파마산 치즈 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수13
잡지