크림 고기 박제 호박
크림 고기 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 파프리카를 선택,소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 고기 덩어리 박제 호박, 고기,토마토,모짜렐라 박제 호박 컵,및 고추 잭 박제 칠면조 호박 미트 로프와 멋진 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 호박을 끓는 물 속에 담그십시오. 열을 중간 정도로 설정하고 호박을 나무 숟가락으로 눌렀을 때 약간 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 쇠고기에 저어,그리고 요리와 고기를 저어,그것은 요리로을 깨고,쇠고기는 더 이상 분홍색 때까지,약 8 분. 파프리카를 저어 쇠고기 혼합물을 따로 보관하십시오.
호박을 세로로 반으로 자르고 숟가락으로 살을 퍼내어 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 퍼진 호박 살을 자르고 갈은 쇠고기 혼합물에 섞습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
낮은 열 이상의 냄비에 버터를 녹여 매끄러운 때까지 밀가루에 터.
한 번에 우유를 조금 붓고 혼합물을 끓여서 끊임없이 휘젓습니다.
흰 후추,육두구,소금을 넣고 파마산 치즈의 절반을 저어 부드러운 소스를 만듭니다.
화이트 소스를 갈은 쇠고기 혼합물과 철저히 섞는다.
호박 반쪽을 베이킹 접시에 넣으십시오. 호박 껍질을 크림 같은 쇠고기 혼합물로 채우고 나머지 파마산 치즈 약 1 1/2 큰술을 각각 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 파마산 치즈 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.