크림 게와 새우 소스를 곁들인 구이 그루퍼
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 크림 게와 새우 소스를 곁들인 구이 그루퍼는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 124 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1301 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.42 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 주스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 게와 새우 소스를 곁들인 구이 그루퍼, 크림 새우&크랩 화이트 와인 소스를 곁들인 틸라피아,및 골파와 케이 퍼 소스를 곁들인 구운 크랩 케이크.
지침
오븐 육계를 예열하십시오. 중간 베이킹 접시를 호일로 덮으십시오.
중간 열에 스튜 냄비에있는 크림을 가진 버터를 녹이고,크리올 겨자에있는 혼합. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
게와 새우를 섞는다. 케이준 조미료,소금,후추로 간을합니다. 가열 될 때까지 요리하십시오.
준비된 베이킹 접시에 그루퍼를 넣고 올리브 오일,레몬 주스,파슬리로 문지릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
쉽게 포크로 벗겨질 때까지 각면에 약 4 분 동안 그루퍼를 굽습니다. 게와 새우 혼합물을 생선 위에 숟가락으로 뿌립니다.