크림 감자와 돼지 갈비
크림 감자와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 399 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버섯 수프,우스터 셔 소스,완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 슬로우 쿠커 크림 목장 돼지 갈비와 감자, 소박한 마늘 으깬 감자와 크림 샴페인 소스에 돼지 갈비,및 크림 돼지 갈비 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비에 양념 소금을 뿌린다. 붙지 않는 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 수프,우유 및 우스터 셔 소스를 섞습니다.
감자와 완두콩을 추가하십시오;코팅 될 때까지 저어줍니다.
감자 혼합물 위에 갈색 돼지 갈비를 놓습니다. 호일 커버.
30 분 동안. 폭로;추가 20~25 분 또는 감자와 돼지 갈비가 부드러워 질 때까지 굽습니다.