크림 감자 수프
크림 감자 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 베이컨,물,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 130 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 감자 수프, 크림 감자 수프,및 햄 크림 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오. 베이컨 물방울 3 큰술과 함께 베이컨을 따로 보관하십시오.
물방울에 감자,양파,당근,셀러리를 추가합니다.
야채를 덮기에 충분한 물 을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약한 불로 요리합니다.
우유,소금,후추를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오.
별도의 그릇에 사워 크림,밀가루 및 파프리카를 함께 저어줍니다. 뜨거운 수프 혼합물 1 컵을 사워 크림 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
사워 크림 혼합물을 수프 혼합물에 붓습니다. 작은 거품이 스프 서비스를 깰 때까지 요리하십시오. 다진 베이컨 조각을 얹습니다.