크림 감자 소시지 수프
크림 감자 소시지 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소시지,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 한 냄비 크림 소시지와 감자 수프, 주파 토스카나{이탈리안 소시지를 곁들인 크리미 포테이토&케일 스프},및 크림 소시지&케일 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 2 쿼트 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 소시지가 갈색으로 될 때까지,약 10 분 뜨거운 기름에 양파,훈제 소시지,키엘 바사 소시지를 저어. 감자를 소시지 혼합물에 저어주고 혼합물을 덮기에 충분한 물을주십시오.
감자가 부드럽고 수프의 맛이 섞일 때까지 1~2 시간 동안 소시지-감자 혼합물을 저열로 끓입니다.
중간 열에 스튜 냄비에 있는 가루 그리고 버터를 결합하십시오;혼합물이 매끄럽고 가볍게 황금이 될 때까지,대략 5 분 요리하고 약동하십시오.
두껍게 될 때까지 밀가루-버터 혼합물에 우유를 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 밀가루-버터 혼합물을 수프에 저어줍니다.