크림 감자&샬롯 그라탕
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,크림 감자&샬롯 그라탕은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,샬롯,더블 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 크림 감자 그라탕, 크림 감자 그라탕,및 크림 커민-마늘 감자 그라탕.
지침
샬롯,월계수 잎,백리향을 넣고 부드럽고 황금색이며 끈적 거릴 때까지 10 분 동안 요리합니다.
크림을 붓고 끓인다. 육두구,카이엔 열,계절을 끄고 고취 둡니다.
한편,열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
다음 드레인,종기에 가져다,차가운 물 냄비에 감자를 놓습니다. 큰 그라탕 접시에 버터를 바른 다음 감자와 크림으로 겹쳐서 크림과 샬롯의 좋은 국자로 마무리합니다. 물고기 조각을 사용하여 모든 것을 누르십시오. 만약 당신이 좋아하면,당신은 지금 커버하고 굽기 전에 최대 하루 동안 그것을 진정 할 수 있습니다.
40 분 동안 또는 황금과 골파가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 굽습니다.