크리올 팥과 쌀
크리올 팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 125 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 셀러리,크리올 조미료,소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 맛있는 크리올 쌀과 콩,및 크리올 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
강낭콩을 통해 선택,큰 그릇에 배치,몇 인치 커버하기에 충분한 물 부어. 강낭콩을 밤새 담그십시오.
강낭콩을 배출하고 큰 수프 냄비에 옮기고 3 쿼트 신선한 물으로 덮으십시오.
녹색 피망,양파,셀러리,소금,후추,크리올 조미료,마늘을 넣고 저어줍니다.
냄비를 커버,중간 열에 배치,그리고 종기에 가져다.
열을 낮게 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 끓입니다.
훈제 소시지를 콩에 넣고 가끔 저어 주면서 추가로 45 분 동안 요리합니다.
서빙 시간 약 30 분 전에 물 2 컵과 마가린을 냄비에 넣고 끓입니다.
쌀에 저어,종기에 반환,중간 낮은에 열을 감소. 팬을 덮고 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 5 분 동안 덮여 서 할 수 있습니다.