크리올 머스타드 버터로 구운 검은 메기
크리올 겨자 버터와 구운 검게 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 35 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 크리올 머스타드,과립 설탕,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 소스를 곁들인 검은 메기, 구운 부딘과 크리올 머스타드,및 회향과 크리올 머스타드 스페 츨을 곁들인 구운 연어.
지침
버터의 절반을 중간 크기의 그릇에 넣고 퍼질 때까지 주걱으로 으깬다.
통나무로 구르고 밀봉하기 위하여 끝을 뒤트십시오.
적어도 30 분 경화 냉장고에 넣습니다. 한편,물고기를 만드십시오.
파프리카,카이엔,측정 된 소금,타임,후추,설탕을 작은 그릇에 넣고 저어 골고루 섞습니다.버터의 나머지 절반을 녹여 작은 그릇에 넣습니다. 자유롭게 버터로 각 메기 등심의 1 개의 측을 솔질하고십시오,향미료 문지름의 반을 가진 버터 바른 측을 균등하게 뿌리고,향미료 문지름이 고착한다 그래야 등심에 온화하게 누르십시오. 자유롭게 버터 브러시,필렛 플립 균등 향신료 맛사지의 나머지 절반 뿌려 부드럽게 향신료 맛사지가 준수되도록 누릅니다.
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F). 그릴 준비가되면,식물성 기름에 담근 수건으로 격자를 문질러.
그릴에 필레를 놓고 그릴 표시가 나타나고 생선이 불투명해질 때까지 약 3~4 분 동안 그대로 요리합니다. 평평한 주걱을 사용하여 뒤집어서 완전히 익을 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다.
서빙으로 전송 plates.To 봉사,컷 4(1/4-1/2 인치 두께)겨자 버터의 라운드(당신은 약간의 남은 것,하지만 원하는 경우 더 많은 조각을 제공 할 수 있습니다).
각 생선 조각 위에 라운드를 놓고 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.