크리올 머스타드 버터로 구운 검은 메기

크리올 머스타드 버터로 구운 검은 메기
크리올 겨자 버터와 구운 검게 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 35 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 크리올 머스타드,과립 설탕,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 소스를 곁들인 검은 메기, 구운 부딘과 크리올 머스타드,및 회향과 크리올 머스타드 스페 츨을 곁들인 구운 연어.

지침

1
버터의 절반을 중간 크기의 그릇에 넣고 퍼질 때까지 주걱으로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
2
겨자를 넣고 소금으로 간을하고 저어 합친다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
소금소금
3
겨자 버터를 플라스틱 랩 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
통나무로 구르고 밀봉하기 위하여 끝을 뒤트십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
적어도 30 분 경화 냉장고에 넣습니다. 한편,물고기를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
파프리카,카이엔,측정 된 소금,타임,후추,설탕을 작은 그릇에 넣고 저어 골고루 섞습니다.버터의 나머지 절반을 녹여 작은 그릇에 넣습니다. 자유롭게 버터로 각 메기 등심의 1 개의 측을 솔질하고십시오,향미료 문지름의 반을 가진 버터 바른 측을 균등하게 뿌리고,향미료 문지름이 고착한다 그래야 등심에 온화하게 누르십시오. 자유롭게 버터 브러시,필렛 플립 균등 향신료 맛사지의 나머지 절반 뿌려 부드럽게 향신료 맛사지가 준수되도록 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
검은 후추검은 후추
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
버터버터
설탕설탕
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F). 그릴 준비가되면,식물성 기름에 담근 수건으로 격자를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
8
그릴에 필레를 놓고 그릴 표시가 나타나고 생선이 불투명해질 때까지 약 3~4 분 동안 그대로 요리합니다. 평평한 주걱을 사용하여 뒤집어서 완전히 익을 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
9
서빙으로 전송 plates.To 봉사,컷 4(1/4-1/2 인치 두께)겨자 버터의 라운드(당신은 약간의 남은 것,하지만 원하는 경우 더 많은 조각을 제공 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
버터버터
10
각 생선 조각 위에 라운드를 놓고 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지