크리올 겉 껍질 치킨
크리올 겉 껍질이 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,파마산 치즈,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 크리올 채우기에 색종이 옥수수 빵 겉 껍질 새우, 치킨 크리올,및 치킨 크리올 비슷한 요리법.
지침
잘게 빻을 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 빵을 가공하십시오.
버터 밀크와 1/4 컵 레몬 주스를 결합;닭의 양쪽에 브러시 혼합물.
가방에 닭의 절반을 배치;코트에 흔들어. 육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 닭고기를 배열하십시오.
남은 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다. 버터와 레몬 주스 1 큰술을 함께 저어주고 닭고기 위에 골고루 뿌립니다.
45~50 분 동안 또는 완료 될 때까지 375 에서 굽습니다.