크리올 가리비 케이크
크리올 가리비 케이크는 유제품 프리 및 페스카타리안 20 인분의 레시피. 1 인분 포함 168 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 백리향,마요네즈,바다 가리비 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 18 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 카레 가리비 케이크, '하나의 좋은 요리'에서 향기로운 바다 가리비 케이크,그리고 고수 살사를 곁들인 블랙 파스타 케이크에 가리비 세비체.
지침
가리비를 식품 가공기에 넣으십시오;그냥 퓌레가 될 때까지 덮고 맥박하십시오. 계란 혼합물에 접으십시오.
얕은 그릇에 빵 부스러기,파슬리,후추를 섞습니다. 가리비 혼합물 2 큰술을 부스러기 혼합물에 떨어 뜨립니다. 부드럽게 코트와 모양으로 1/2 인치.-두꺼운 패티. 남은 혼합물로 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,작은 그릇에 마요네즈,겨자,레몬 주스,사과 주스 및 조미료를 휘젓습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버거를 기름에 배치하여 양면에 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
피노 누아,샤르도네,그리고 체닌 블랑은 가리비에 대한 나의 최고 선택입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 구운 가리비 또는 그을린 가리비와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 맛보십시오. 르 카도 포도원 로슈 피노 누아 와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 49 달러가 소요됩니다.
![르 카도 포도원 로슈 피노 누아르]()
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르