크리스마스 해산물 샐러드(카폰 마그로)
크리스마스 해산물 샐러드(카폰 마그로)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 코셔 소금,콜리 플라워,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 카넬로니 디 마그로, 크리스마스 남은 음식:치포 틀레 라이스 식초 샐러드 드레싱을 곁들인 로스트 비프 샐러드,및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 식초,로즈마리,레몬 주스,마늘,레몬 제스트를 섞을 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 기름,소금 및 후추에서 터십시오.
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 차가운 물 을 추가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 물 가져오고 소금을 추가.
녹색 콩,당근,콜리 플라워를 추가합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,냉각 그릇에 야채와 장소를 제거.
야채 요리 물 와인을 추가 합니다. 액체가 거의 끓지 않도록 열을 조정하십시오.
대구를 넣고 익을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 대구를 제거하고 따로 보관하십시오.
냄비에 조개와 새우를 추가합니다. 모든 조개가 열리고 새우가 처음부터 끝까지 요리되고 센터안에 불투명할 까지 덮개 그리고 요리사,4 에 5 분. 개봉하지 않은 조개는 버립니다.
샐러드를 조립하려면:큰 접시에 당근,녹색 콩 및 콜리 플라워를 배열하십시오. 새우,조개 및 대구를 위에 배열하십시오.
드레싱의 절반 이슬비. 플래터 가장자리 주위에 레몬 웨지와 사탕무를 배열하십시오
구운 빵과 나머지 드레싱과 함께 카폰 마그로를 제공하십시오.