크리스마스 트리 지글러

크리스마스 트리 지글러
크리스마스 트리 지글 러는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 1657 칼로리. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 물,증발 우유,젤로 라임 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크리스마스 트리 딥, 초승달 크리스마스 트리,및 크리스마스 트리 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 1-1/3 컵을 2 킬로그램에 넣으십시오. 젤라틴은 중간 그릇에 혼합;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
요리 스프레이를 뿌린 8 인치 사각 접시에 붓습니다. 25~30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 그러나 확고하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
런트 캔디런트 캔디
3
한편,중간 그릇에 남아있는 젤라틴 믹스에 남은 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 증발 우유를 저어주세요. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지;접시에 젤라틴 층 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 커팅 보드에 몰드를 풀고 4 줄로 자른 다음 각 행을 7 개의 교대 삼각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
뿌리로 장식하십시오. 간식을 위해 젤라틴 트리밍을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
런트 캔디런트 캔디
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙1
건강 점수5
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