크리스마스 클레멘 타인,당근,고수풀 수프(감귤 트위스트 포함)

크리스마스 클레멘 타인,당근,고수풀 수프(감귤 트위스트 포함)
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 크리스마스 클레멘 타인,당근,고수풀 수프와 감귤류 왜곡은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1045 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $7.23 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,지상 커민,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 당근&고수풀 수프, 당근과 고수풀 수프,및 당근과 고수풀 수프.

지침

1
버터와 함께 큰 냄비에 잘게 썬 당근과 양파를 땀을 흘리십시오-뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
분쇄 한 고수풀을 넣고 약 2 분 동안 가열하여 향기를 방출 한 다음 뜨거운 육수,지상 커민 및 지상 생강을 추가합니다. (당신이 지상 고수풀을 사용하는 경우에 다른 향미료 및 주식에 추가하십시오.).종기에 가져와 다음 팬을 커버하고 15~20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
지상 커민지상 커민
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
갈은 쌀,클레멘 타인 주스 및 풍미를 잘 저어주고 30 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘 타인 주스클레멘 타인 주스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 푸드 프로세서 또는 침지 블렌더로 액화시킵니다. 수프가 너무 두꺼운 경우 여분의 클레멘 타인 주스 또는 스톡을 추가하여 일관성을 조정하십시오.수프를 팬에 돌려보내고 5 분 동안 또는 뜨겁 그러나 비등하지 않는 배관까지 재가열하십시오;열에서 제거하고 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
클레멘 타인 주스클레멘 타인 주스
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
수프의 상단에 클레멘 타인 풍미의 왜곡뿐만 아니라 저녁 식사 롤과 맛 버터의 구색과 예열 수프 그릇에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저녁 식사 롤저녁 식사 롤
클레멘타인클레멘타인
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수37
잡지