크리스마스 쿠키 그릇
크리스마스 쿠키 그릇 역할 전채 요리입니다 8. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 식용 색소,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽 한 크리스마스. 한 쌍의 사람들이이 조리법을 만들었고 97 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 37%,이 요리는 그렇게 엄청나지 않습니다. 그릇 에 담긴 크리스마스, 그릇 에 담긴 크리스마스,그리고 쿠키 에 담긴 크리스마스 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
밀가루,피망,생강,육두구,베이킹 소다를 섞습니다.
크림 혼합물에 추가;잘 섞는다. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
스프레이 외부 1-1/2. 요리 스프레이가있는 오븐 방지 유리 그릇. 그릇을 뒤집고 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치로 식힌 반죽을 밖으로 구르십시오.-두꺼운 원. 부드럽게 그릇의 외부에 반죽 원을 전송;단단히 그릇 주위에 반죽을 누릅니다. 반죽의 트림 가장자리 1...에서. 생과자 절단기 또는 칼을 가진 사발 변죽의 위. 남은 반죽을 덮고 냉장 보관하여 쿠키에 사용하십시오.
원하는 경우 1 인을 사용하십시오. 반죽 그릇 주위의 모양을 잘라내는 나무 쿠키 커터. (그릇이 오른쪽까지 켜져있을 때,도형도 오른쪽까지 할 수 있도록 쿠키 커터를 반전해야합니다.)20 분 동안 냉각합니다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그릇에 멋진 진저 브레드. 부드럽게 출시 될 때까지 진저 그릇의 바닥을 트위스트;반전 조심스럽게 그릇을 제거합니다.
9 인치에 그릇을 놓습니다. 접시 또는 플래터.
가루로 만들어진 표면에 예약 된 반죽을 1/4 인치로 굴립니다. 두께
350 에서 10-12 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,바닐라 및 확산 일관성을 달성하기에 충분한 우유를 치십시오. 원하는대로 색조. 원하는대로 쿠키를 장식하고 그릇에 제공합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루이나트 브루트 로스(반 병)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 56 달러입니다.
![루이나트 브루트 로즈(반병)]()
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.