크리스마스 케이크
크리스마스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1711 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.47 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 402 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 체리,감귤류 껍질,건포도,건포도,대추 야자,아몬드를 섞습니다. 브랜디를 저어;서 보자 2 시간,또는 하룻밤. 준설 1/2 컵 밀가루와 과일을 적신.
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 8 인치 과일 케이크 팬에 그리스를 바르고 양피지를 깔고 다시 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,정향,딸기,계피 및 소금 2 컵을 함께 섞습니다.
큰 사발에서는,빛까지 크림 버터. 갈색 설탕과 계란을 점차적으로 혼합하십시오.
당밀과 사과 주스를 함께 섞는다. 밀가루 혼합물과 번갈아 버터 혼합물에 넣고 4 개의 건조 및 3 개의 액체 첨가물을 만듭니다. 가루로 만든 과일을 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 3~3 1/2 시간 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 제거하고 종이를 들어 올리십시오. 케이크를 완전히 식힌 다음 왁스 칠 종이로 느슨하게 싸십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.