크리스마스 컵 케이크
크리스마스 컵 케이크는 12 를 제공하는 디저트입니다. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 31 그램,그리고 총 792 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 190 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 레시피는 아몬드,눈송이 뿌리,오렌지 주스,계란이 필요합니다. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 크리스마스 컵 케이크-밤나무 버터 설탕을 입힌 와인 컵 케이크,및 크리스마스 컵 케이크-스타벅스 중독자에 대 한 휴일 컵 케이크.
지침
설탕,버터,말린 과일,전체 체리,생강,오렌지 제스트 및 주스를 큰 냄비에 넣습니다.
럼,브랜디 또는 주스를 통해 붓고,다음 열을 넣어 천천히 버터를 녹여 자주 교반,종기에 가져다. 부드럽게 열 및 거품을 감소,에 대한 발견 10 분,모든 이제 다시 교반하는 것은 혼합물이 팬의 바닥에 잡을 나던 있는지 확인합니다. 냉각하기 위하여 30 분을 위해 곁에 두십시요.
견과류,계란 및 아몬드를 과일에 저어 준 다음 밀가루,베이킹 파우더 및 향신료를 체로 치십시오. 부드럽게 그러나 철저하게 모든 것을 함께 저어주세요. 당신의 타자가 준비되었습니다.
케이크 믹스를 12 개의 깊은 머핀 케이스(아이스크림 국자가 잘 작동 함)에 넣은 다음 뜨거운 물 속에 담근 숟가락으로 꼭대기를 평평하게하십시오.
황금까지 35-45 분 동안 굽고 만지기 위하여 다만 확고하십시오. 삽입 된 꼬치는 깨끗하게 나와야합니다. 와이어 랙에 멋진.
착빙 설탕을 가볍게 뿌린 작업 표면에 마지 판을 풉니 다. 스탬프 아웃 12 라운드,6 센치메터 걸쳐.
살구 잼을 가진 케이크 정상을 솔질하고,둥근 마지 판으로 꼭대기에 오르고 가볍게 아래로 누르십시오.
퍼지는 견실함에 퐁당 착빙을 구성하고십시오,그 후에 각 컵케이크의 위에 소용돌이 치십시오. 설탕 아몬드와 눈송이 장식,다음 설정 둡니다. 3 주 동안 주석에 보관할 것입니다.