크리스마스 체리 베리 파이
크리스마스 체리 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 우유,체리 파이 채우기,빠른 요리 타피오카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 크리스마스 체리 베리 파이, 체리 파이,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바 비슷한 요리법.
지침
버터와 우유를 제외한 모든 재료를 결합하십시오.
반죽의 절반을 굴려 9"파이 플레이트를 정렬합니다. 버터로 점을 찍으십시오.
1 인치 간격으로 파이에 스트립을 놓으십시오;십자형 스트립을 위아래로 짜면서 대체 스트립을 뒤로 접습니다.
심지어 파이 플레이트의 외부 테두리와 지각 트림. 물로 지각의 가장자리를 꺾으십시오;지구,물개에 접히고 주름을 잡으십시오.
갈변을 방지하기 위해 15 분 후에 알루미늄 호일로 빵 껍질 가장자리를 덮고 40~45 분 동안 400 에서 굽습니다.