크리스마스 엔젤 케이크

크리스마스 엔젤 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크리스마스 엔젤 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 664 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사탕,웨이퍼 쿠키,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 천사 음식 크리스마스 사탕, 천사 날개 쿠키와 크리스마스 도둑,및 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
논 스틱 조리 스프레이가있는 13 인치 9 인치 팬의 바닥 만 스프레이하십시오. 왁스 칠 종이와 라인 하단;스프레이 가볍게 밀가루 종이. 넉넉한 스프레이와 밀가루 10 온스. 커스터드 컵.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
커스터드커스터드
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 사발에서는,케이크 혼합,물,기름 및 달걀 흰자위를 결합하십시오;축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 중간 속도로 2 분을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
케이크 믹스케이크 믹스
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
스프레이 및 가루 커스터드 컵에 1/2 컵 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
4
남은 반죽을 분무하고 가루로 만든 종이 라이닝 팬에 골고루 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
중앙에 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
커스터드 컵을 20~30 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 팬 및 컵에 있는 차가운 케이크. 와이어 랙에 케이크를 반전;팬,컵,종이를 제거합니다. 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
대형 케이크를 평평한 서빙 트레이 또는 호일로 덮인 20 인치 판지에 뒤집습니다. 천사 모양을 형성,하나의 짧은 쪽의 중심에서 시작,반대 짧은 쪽의 모서리에 2 대각선 컷을,중앙에 삼각형 조각을 형성. 케이크 하단의 조각 3 에서 조각 1 과 2 를 분리하여 날개를 만듭니다. (다이어그램을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
천사의 달무리와 머리를 위해,포일 굽기 컵을 평평하게 하십시오;날개 사이 중심 삼각형의 점에 두십시오. 작은 둥근 케이크를 후광 위에 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
중간 크기의 그릇에 프로스팅과 휘핑 토핑을 넣고 잘 섞습니다. 머리카락을 위해 1/4 컵 설탕 혼합물을 예약하십시오. 서리 측면과 케이크 조각의 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
날개에 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
닭 날개닭 날개
11
식용 반짝이로 날개를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
12
눈,입 및 단추를 위해 케이크에 사탕을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
13
예약 된 설탕 프로 스팅에 노란색 음식 색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 음식 색깔노란 음식 색깔
프로스팅프로스팅
14
머리에 퍼지거나 파이프 설탕을 입힘.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
15
웨이퍼 쿠키를 잘라 노래 책 케이크에 추가 할 수 있습니다. 손에 설탕을 입힌 작은 사탕을 부착하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
사탕사탕
웨이퍼웨이퍼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수1
잡지