크리스마스 사탕 지팡이 쿠키
크리스마스 사탕 지팡이 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터의 혼합물,계란,여자 친구 설탕 쿠키 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 2%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크리스마스 사탕 지팡이 쿠키, 신성한 크리스마스 사탕 지팡이 쿠키,및 크리스마스 사탕 지팡이 나무 껍질.
지침
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 설탕 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 1 반으로 음식 색깔을 약동하십시오;잘 섞으십시오. 각 사탕 지팡이에 대해 각 반에서 1 티스푼 반죽을 4 인치 로프로 만듭니다.
장소 1 빨간색과 흰색 로프 나란히 기름칠이 쿠키 시트;함께 가볍게 눌러 트위스트. 지팡이의 손잡이를 형성하기 위하여 아래로 과자의 곡선 정상.
7~8 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거.