크리스마스 사탕 지팡이 쿠키
크리스마스 사탕 지팡이 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 142 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,베티 설탕 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 사탕 지팡이 쿠키, 크리스마스 사탕 지팡이 쿠키,및 신성한 크리스마스 사탕 지팡이 쿠키.
지침
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 1 반으로 음식 색깔을 약동하십시오;잘 섞으십시오.
각 사탕 지팡이에 대해 각 반에서 1 티스푼 반죽을 4 인치 로프로 만듭니다.
장소 1 빨간색과 흰색 로프 나란히 기름칠이 쿠키 시트;함께 가볍게 눌러 트위스트. 지팡이의 손잡이를 형성하기 위하여 아래로 과자의 곡선 정상.
7~8 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거.