크리스마스 빵 푸딩

크리스마스 빵 푸딩
크리스마스 빵 푸딩은 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 24 그램,그리고 총 527 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,지상 계피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 크리스마스 빵 푸딩, 크리스마스 빵 푸딩,및 크리스마스 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
중간 냄비에 설탕이 액화 될 때까지 가열합니다. 사탕 온도계를 넣고 화씨 320 도(섭씨 160 도)에 도달 할 때까지 저어주지 않고 설탕을 요리하십시오. 그것은 명확하고 호박색 시럽이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
물,계피 및 정향을 첨가하십시오. 끓게 가져오고,열을 감소시키고,끓으십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
준비된 캐서롤 접시에 층을 이루십시오:토스트 절반,건포도 절반,견과류 절반,시럽 절반,치즈 절반. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
5
30 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지