크리스마스 빵 푸딩

크리스마스 빵 푸딩
크리스마스 빵 푸딩은 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 24 그램,그리고 총 527 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,지상 계피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 크리스마스 빵 푸딩, 크리스마스 빵 푸딩,및 크리스마스 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 냄비에 설탕이 액화 될 때까지 가열합니다. 사탕 온도계를 넣고 화씨 320 도(섭씨 160 도)에 도달 할 때까지 저어주지 않고 설탕을 요리하십시오. 그것은 명확하고 호박색 시럽이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
물,계피 및 정향을 첨가하십시오. 끓게 가져오고,열을 감소시키고,끓으십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
준비된 캐서롤 접시에 층을 이루십시오:토스트 절반,건포도 절반,견과류 절반,시럽 절반,치즈 절반. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
5
30 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지