크리스마스 별
크리스마스 별은 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 1437 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,버터,딸기 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 잼 별,및 캐슈 스타.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 점차적으로 계란과 바닐라를 첨가하십시오.
잘 섞는다. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 여러 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 반죽의 1/2 를 이번에 밖으로 구르십시오.
반죽을 3~4 인치 스타 쿠키 커터를 사용하여 별 모양으로 자릅니다. 1 에서 2 인치 별 과자 절단기를 사용하여,큰 별의 반의 센터로 별을 자르십시오.
원하는 경우 잘라낸 센터와 함께 쿠키에 컬러 설탕을 뿌린다. 약 1 인치 떨어져,준비 된 쿠키 시트에 넣고 6~8 분 동안 구워.
쿠키가 완전히 식은 후에는 중간에 스타가 잘리지 않는 각 쿠키의 중앙에 보존 식품 1 티스푼을 펼칩니다.
보존 식품 층 위에 컷 아웃이있는 쿠키를 놓습니다. 신선도를 유지하기 위해 덮은 주석에 쿠키를 포장하십시오.