크리스마스 감귤류 사각형

크리스마스 감귤류 사각형
크리스마스 감귤류 사각형은 호르 디부 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,계란,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 크리스마스 감귤류 사각형, 화이트 크리스마스 위기 사각형,및 베리 감귤류 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
버터 9 로 12 1/2 인치 베이킹 팬. 호일로 팬을 선하고 모든면에서 약 2 인치를 더 남겨 둡니다. 호일에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
밀가루,옥수수 전분,소금을 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
패들 어태치먼트 또는 핸드 믹서가 장착 된 스탠딩 믹서에서 설탕과 함께 버터를 중간 정도의 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 저속으로 믹서를 돌려 건조 재료를 추가하고 단지 결합 될 때까지 섞는다. 반죽을 과로하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
반죽을 준비된 팬에 옮기고 팬 전체에 고르게 퍼지고 팬 바닥에 1/4 인치 두께의 덮개를 만들기 위해 누릅니다. 플라스틱 포장으로 덮고,그 후에 반죽을 반반하게 하고 조차 정상에 당신의 손을 사용하여 누르고 평평하게 하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
반죽 상단에서 플라스틱을 제거하고 포크 또는 나무 꼬치로 반죽을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
약 30 분 동안 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
한편,약 1 분 동안 퍼질 정도로 부드러워 질 때까지 전자 레인지에 젤리를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
9
빵 껍질 위에 패스트리 브러시 또는 오프셋 주걱으로 젤리를 펼칩니다. 오븐에 반환하고 또 다른 10 분 요리. 1 시간 동안 와이어 랙에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
생과자 솔생과자 솔
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
한편 계란,노른자,설탕,가당 연유,밀가루,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다. 두껍고 약간 창백 할 때까지 치십시오. 감귤 주스와 풍미를 저어 부드럽게 털어서 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
냉각 된 빵 껍질에 충전물을 붓고 충전물이 단단하지만 여전히 느슨하고 중앙에 약 25~30 분 정도 흔들릴 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 실온으로 식힌다. 절단하기 전에 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
냉장고에서 막대기를 제거하고 버터를 연화하고 팬의 측에서 포일을 풀어 놓기 위하여 온난한 물안에 그것의 바닥을 담그십시요. 호 일을 사용 하 여 베이킹 팬 및 절단 보드에 전송 과자 리프트. 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 약 50 1 1/2 인치 사각형으로 자르고 절단 사이에 뜨겁고 젖은 수건으로 칼을 닦아냅니다. 각 사각형을 클레멘 타인 또는 블러드 오렌지의 작은 삼각형 세그먼트(껍질을 벗긴 상태)로 덮고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블러드 오렌지블러드 오렌지
클레멘타인클레멘타인
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙50
건강 점수0
잡지