크리스마스 감귤류 사각형
크리스마스 감귤류 사각형은 호르 디부 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,계란,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 크리스마스 감귤류 사각형, 화이트 크리스마스 위기 사각형,및 베리 감귤류 사각형 비슷한 요리법.
지침
버터 9 로 12 1/2 인치 베이킹 팬. 호일로 팬을 선하고 모든면에서 약 2 인치를 더 남겨 둡니다. 호일에 버터를 바르십시오.
밀가루,옥수수 전분,소금을 그릇에 함께 휘젓습니다.
패들 어태치먼트 또는 핸드 믹서가 장착 된 스탠딩 믹서에서 설탕과 함께 버터를 중간 정도의 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 저속으로 믹서를 돌려 건조 재료를 추가하고 단지 결합 될 때까지 섞는다. 반죽을 과로하지 마십시오.
반죽을 준비된 팬에 옮기고 팬 전체에 고르게 퍼지고 팬 바닥에 1/4 인치 두께의 덮개를 만들기 위해 누릅니다. 플라스틱 포장으로 덮고,그 후에 반죽을 반반하게 하고 조차 정상에 당신의 손을 사용하여 누르고 평평하게 하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽 상단에서 플라스틱을 제거하고 포크 또는 나무 꼬치로 반죽을 찌르십시오.
약 30 분 동안 황금색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다.
한편,약 1 분 동안 퍼질 정도로 부드러워 질 때까지 전자 레인지에 젤리를 녹입니다.
빵 껍질 위에 패스트리 브러시 또는 오프셋 주걱으로 젤리를 펼칩니다. 오븐에 반환하고 또 다른 10 분 요리. 1 시간 동안 와이어 랙에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
한편 계란,노른자,설탕,가당 연유,밀가루,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다. 두껍고 약간 창백 할 때까지 치십시오. 감귤 주스와 풍미를 저어 부드럽게 털어서 잘 섞습니다.
냉각 된 빵 껍질에 충전물을 붓고 충전물이 단단하지만 여전히 느슨하고 중앙에 약 25~30 분 정도 흔들릴 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 실온으로 식힌다. 절단하기 전에 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장고에서 식히십시오.
냉장고에서 막대기를 제거하고 버터를 연화하고 팬의 측에서 포일을 풀어 놓기 위하여 온난한 물안에 그것의 바닥을 담그십시요. 호 일을 사용 하 여 베이킹 팬 및 절단 보드에 전송 과자 리프트. 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 약 50 1 1/2 인치 사각형으로 자르고 절단 사이에 뜨겁고 젖은 수건으로 칼을 닦아냅니다. 각 사각형을 클레멘 타인 또는 블러드 오렌지의 작은 삼각형 세그먼트(껍질을 벗긴 상태)로 덮고 서빙하십시오.