크리미 라이스 필라프

크리미 라이스 필라프
크림 쌀 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 126 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버섯 수프,소금,완두콩 및 기타 몇 가지 크림을 골라 오늘 만드십시오. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 밥솥에 야채 쌀 필라프,및 밥솥 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 2 컵을 끓여서 쌀 믹스,냉동 양파,후추 블렌드,후추,소금을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
쌀이 요리하는 동안 패키지 지침에 따라 완두콩을 전자 레인지로 해동하십시오. 쌀에 완두콩과 수프를 저어;약한 불로 요리 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
고야® 완두콩고야® 완두콩
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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