크리미 감자와 프로슈토 샐러드

크리미 감자와 프로슈토 샐러드
크리미 감자와 프로슈토 샐러드 레시피는 약 1시간 34분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 $1.19입니다. 1인분에는 칼로리 481kcal , 단백질 6g , 지방 38g이 들어 있습니다. 몇몇 사람이 이 호르도브르를 정말 좋아했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 79명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 파, 블리스 감자, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 엔다이브 샐러드와 프로슈토, 무화과, 피스타치오 , 구운 스쿼시, 프로슈토, 염소치즈 샐러드 , 흰콩과 마늘 수프와 시금치, 바삭한 프로슈토, 로즈마리-마늘 토스트 등이 있습니다 .

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
코셔 소금과 갓 갈은 검은 후추
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
3
오븐을 400도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
포르타벨라 버섯 뚜껑, 얇게 썬 것포르타벨라 버섯 뚜껑, 얇게 썬 것
4
베이킹 시트에 올리브 오일을 바르고 프로슈토를 시트 위에 한 겹으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
2컵의 통조림 토마토 퓌레2컵의 통조림 토마토 퓌레
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
5
지방이 녹고 프로슈토가 바삭해질 때까지 오븐에 넣고 12~14분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
포르타벨라 버섯 뚜껑, 얇게 썬 것포르타벨라 버섯 뚜껑, 얇게 썬 것
6
스트립을 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다. 식으면 프로슈토를 손으로 으깨서 그릇에 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
7
감자를 큰 냄비에 차가운 물과 소금 한 꼬집과 함께 넣습니다. 끓인 후 불을 약하게 줄여 감자가 포크로 찔러도 익을 때까지 약 15분간 조리합니다. 감자를 물에서 꺼낼 때에도 감자가 계속 익을 것이므로 으깬 감자 샐러드는 원하지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드감자 샐러드
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)
(PAN®과 같은)(PAN®과 같은)
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
8
감자를 불에서 내려 체에 담아 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
이제 비어 있는 냄비 위에 체(물받이)를 올려 감자에서 수분이 증발하도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
10
드레싱을 만들려면: 큰 그릇에 파, 설탕, 마요네즈, 달콤한 파프리카, 갈은 머스타드, 사과 식초를 함께 휘젓습니다. 맛을 본 후 소금과 후추를 약간 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
겨자 가루겨자 가루
달콤한 파프리카달콤한 파프리카
7가지 곡물 샌드위치 빵7가지 곡물 샌드위치 빵
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
저지방 프로볼로네 치즈 2조각저지방 프로볼로네 치즈 2조각
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
(PAN®과 같은)(PAN®과 같은)
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
11
감자를 넣고 섞는다. 냉장고에 최소 1시간 동안 넣어둔다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
12
꺼내서 바삭한 프로슈토를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
난이도전문가
준비 완료1 h, 34 m.
서빙6
건강 점수7
잡지