크리미 감자와 프로슈토 샐러드
크리미 감자와 프로슈토 샐러드 레시피는 약 1시간 34분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 $1.19입니다. 1인분에는 칼로리 481kcal , 단백질 6g , 지방 38g이 들어 있습니다. 몇몇 사람이 이 호르도브르를 정말 좋아했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 79명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 파, 블리스 감자, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 엔다이브 샐러드와 프로슈토, 무화과, 피스타치오 , 구운 스쿼시, 프로슈토, 염소치즈 샐러드 , 흰콩과 마늘 수프와 시금치, 바삭한 프로슈토, 로즈마리-마늘 토스트 등이 있습니다 .
지침
베이킹 시트에 올리브 오일을 바르고 프로슈토를 시트 위에 한 겹으로 놓습니다.
지방이 녹고 프로슈토가 바삭해질 때까지 오븐에 넣고 12~14분간 굽습니다.
스트립을 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다. 식으면 프로슈토를 손으로 으깨서 그릇에 따로 보관합니다.
감자를 큰 냄비에 차가운 물과 소금 한 꼬집과 함께 넣습니다. 끓인 후 불을 약하게 줄여 감자가 포크로 찔러도 익을 때까지 약 15분간 조리합니다. 감자를 물에서 꺼낼 때에도 감자가 계속 익을 것이므로 으깬 감자 샐러드는 원하지 않을 것입니다.
감자를 불에서 내려 체에 담아 물기를 뺍니다.
이제 비어 있는 냄비 위에 체(물받이)를 올려 감자에서 수분이 증발하도록 합니다.
드레싱을 만들려면: 큰 그릇에 파, 설탕, 마요네즈, 달콤한 파프리카, 갈은 머스타드, 사과 식초를 함께 휘젓습니다. 맛을 본 후 소금과 후추를 약간 뿌립니다.
감자를 넣고 섞는다. 냉장고에 최소 1시간 동안 넣어둔다.