크루통과 양파를 곁들인 로스트 치킨

크루통과 양파를 곁들인 로스트 치킨
크루통과 양파를 곁들인 로스트 치킨은 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 171 그램, 지방 132 그램,그리고 총 2104 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 닭고기,소금 및 후추,로즈마리 장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 []바삭한 감자 크루통&로스트 치킨을 곁들인 구운 콩, 크루통,아루 굴라,포도를 곁들인 로스트 치킨과 버터 넛 스쿼시 샐러드,및 염소 치즈와 사워 도우 크루통을 곁들인 레프트 오버 로스트 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
닭을 씻어 종이 타월로 철저하게 건조 두드려,실온에 도달 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
오븐을 화씨 390 도(섭씨 199 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
닭의 외부에 올리브 기름을 문지르고 소금과 구멍의 피부 그리고 안을 관대하게 뿌리십시오. 검은 후추와 다진 로즈마리를 닭 피부에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
양파와 프랑스 빵 2~3 덩어리를 전체 로즈마리 장식과 함께 구멍에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
닭고기를 주철 프라이팬에 넣고 새 주위에 남은 양파와 빵 덩어리를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
30 분 동안 미리 데워진 오븐에서 굽고 유방 측이 아래로 이다 그래서 닭을 넘어서 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
30 분을 더 구우십시오;닭 뒤를 넘어서 돌십시요 그래서 유방 측은 위로 이다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
닭고기가 갈색으로 변하고 주스가 맑아 질 때까지 추가로 30 분(총 구이 시간 90 분)굽습니다. 뼈를 만지지 않는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 육류 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
닭고기를 썰고 양파와 빵 큐브와 함께 제공하기 전에 닭고기를 5~10 분 정도 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
파이 호박파이 호박
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙1
건강 점수55
잡지