크루통과 굵은 겨자 비네 그레트를 곁들인 로메인 하트
크루통과 거친 겨자 비네 그레트를 곁들인 로메인 하트 8 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙당$1.12. 이 반찬은 91 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 발사믹 식초,야채 국물,양념 크루통 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 된장 겨자 드레싱을 곁들인 로메인 하트, 붉은 고추 비네 그레트를 곁들인 로메인 하트,및 시저 비네 그레트를 곁들인 구운 로메인 하트.
지침
서빙 플래터에 양상추를 배열하고 크루통을 얹습니다. 뚜껑이 있는 작은 용기에 국물,식초,기름,겨자를 섞습니다. 섞일 때까지 밀봉하고 흔든다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절.
양상추와 크루통 위에 비네 그레트를 붓고 제공합니다.