크루 지키
크루 지키 이 채식 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크루 지키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 함께 모든 재료를 섞는다. 공으로 약동하고,그 후에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 1/2 시간 동안 반죽하십시오. 반죽 후크 부착물이있는 믹서가 있으면 약 15 분 동안 혼합하십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4~1/8 인치 두께로 굴립니다.
스트립 3 인치 길이 1 인치 폭으로 잘라. 각 스트립의 중앙에 1 인치 슬릿을 세로로 자릅니다. 슬릿을 통해 스트립의 한쪽 끝을 당겨 활을 만듭니다.
프라이팬이나 전기 프라이팬에서 약 350 화씨 온도(섭씨 175 도)로 단축 및 열을 녹입니다. 프라이팬에서이 중간 높은 열에 있을 것 이다.
쿠키를 뜨거운 기름에 넣으십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리 한 다음 종이 타월로 제거하십시오.
과자 장수 설탕을 가진 완성 된 과자를 청소하십시오.