크로켐부슈

크로켐부슈
크로켐 부슈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$34.53 입니다. 1 회 제공 포함 14417 칼로리, 단백질 107 그램,및 1117 지방. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,%의 지방,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 크로켐부슈, 크로켐부슈,및 크로켐부슈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 도까지 예열하십시오. 큰 냄비에 물,버터,소금 및 설탕을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 그것이 비등 할 때,즉시 열 떨어져 팬을 가지고 가십시오. 나무로되는 숟가락으로 약동하고,모든 가루를 즉시 첨가하고 모든 가루가 통합 될 때까지,30 60 초 열심히 약동하십시오. 30 초 수분의 일부를 증발,교반,열 요리 팬을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
혼합물을 패들 부착물이 장착 된 믹서에 긁어냅니다(또는 핸드 믹서 사용).
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
중간 속도로 섞는다. 믹서 실행,작업 1 한 번에 계란,추가 6 계란,각 추가 후 중지 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽이 매끄럽고 광택이 나고 계란이 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽은 두꺼워 야하지만 그릇에서 들어 올릴 때 비터에서 천천히 그리고 꾸준히 떨어 뜨려야합니다. 반죽이 아직도 치는 사람에 달라붙는 경우에,1 개 2 개의 계란을 더 추가하고,통합될 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 일반 팁 장착 과자 가방을 사용하여,양피지 늘어선 베이킹 시트에 큰 키스에 반죽을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
물 3 티스푼으로 계란 2 개를 털다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
포인트를 허물고 계란 세척과 반죽의 표면을 브러시(모든 계란 세척을 사용하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
15 분 동안 구운 다음 열을 375 도까지 줄이고 부풀어 오르고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 베이킹 중에 오븐 문을 너무 자주 열지 마십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
베이킹 시트에 멋진 보자. 이 시점까지 레시피를 만들고 비닐 봉지로 냉동 할 수 있습니다. 채우기:중간 냄비에 우유와 바닐라 콩을 중간 불로 끓입니다. 즉시 열을 끄고 10~15 분 동안 주입하도록 따로 보관하십시오. 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
옥수수 전분을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
뜨거운 우유 혼합물 1/4 컵을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
남은 뜨거운 우유 혼합물을 털어 내고 빈 냄비를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
혼합물을 여과기를 통해 냄비에 다시 붓습니다. 걸쭉하고 천천히 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
14
열에서 제거 하 고 초콜릿이나 커피 같은 다른 맛을 확인 하려는 경우 버터와 어떤 향료에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
15
약간 식히십시오. 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱을 표면에 가볍게 눌러 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 적어도 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 커스터드는 최대 24 시간 전에 만들 수 있습니다. 각 크림 퍼프의 바닥에 일반 과자 팁 구멍을 찌르고 커스터드의 전체 파이프.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
16
카라멜:물 냄비에 설탕을 녹여 물 천천히 설탕에 담가 수 있도록 손가락으로 설탕을 통해"엑스"를 만들기. 다음 요리를 중지 얼음 욕조에 팬의 바닥을 찍어 빛 황금 카라멜을 끓여. 퍼프의 측면을 카라멜에 담그고(약 20 개의 크림 퍼프)원을 그리며 꼭대기가 밖으로 향하게합니다. 첫 번째 위에 두 번째 행을 만들지 만 조금 더 작게 원을 그리고 크림 퍼프의 탑을 만듭니다. 그것이 똑바르다는 것을 확인하기 위하여 모든 측에서 그것을 때때로 검사하십시오. 이 완료되면,온통 캐러멜을 이슬비. 설탕에 절인 제비꽃,금 공,껌 붙여 넣기 꽃,설탕으로 덮인 아몬드 등과 같은 틈새에 카라멜로 장식 요소를 붙일 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙1
건강 점수65
잡지