크로켐부슈
크로켐 부슈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$34.53 입니다. 1 회 제공 포함 14417 칼로리, 단백질 107 그램,및 1117 지방. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,%의 지방,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 크로켐부슈, 크로켐부슈,및 크로켐부슈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 도까지 예열하십시오. 큰 냄비에 물,버터,소금 및 설탕을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 그것이 비등 할 때,즉시 열 떨어져 팬을 가지고 가십시오. 나무로되는 숟가락으로 약동하고,모든 가루를 즉시 첨가하고 모든 가루가 통합 될 때까지,30 60 초 열심히 약동하십시오. 30 초 수분의 일부를 증발,교반,열 요리 팬을 반환합니다.
혼합물을 패들 부착물이 장착 된 믹서에 긁어냅니다(또는 핸드 믹서 사용).
중간 속도로 섞는다. 믹서 실행,작업 1 한 번에 계란,추가 6 계란,각 추가 후 중지 그릇의 측면을 긁어.
반죽이 매끄럽고 광택이 나고 계란이 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽은 두꺼워 야하지만 그릇에서 들어 올릴 때 비터에서 천천히 그리고 꾸준히 떨어 뜨려야합니다. 반죽이 아직도 치는 사람에 달라붙는 경우에,1 개 2 개의 계란을 더 추가하고,통합될 때까지 섞으십시오.
큰 일반 팁 장착 과자 가방을 사용하여,양피지 늘어선 베이킹 시트에 큰 키스에 반죽을 파이프.
포인트를 허물고 계란 세척과 반죽의 표면을 브러시(모든 계란 세척을 사용하지 마십시오.)
15 분 동안 구운 다음 열을 375 도까지 줄이고 부풀어 오르고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 베이킹 중에 오븐 문을 너무 자주 열지 마십시오.
베이킹 시트에 멋진 보자. 이 시점까지 레시피를 만들고 비닐 봉지로 냉동 할 수 있습니다. 채우기:중간 냄비에 우유와 바닐라 콩을 중간 불로 끓입니다. 즉시 열을 끄고 10~15 분 동안 주입하도록 따로 보관하십시오. 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
옥수수 전분을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
뜨거운 우유 혼합물 1/4 컵을 섞을 때까지 휘젓습니다.
남은 뜨거운 우유 혼합물을 털어 내고 빈 냄비를 예약하십시오.
혼합물을 여과기를 통해 냄비에 다시 붓습니다. 걸쭉하고 천천히 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
열에서 제거 하 고 초콜릿이나 커피 같은 다른 맛을 확인 하려는 경우 버터와 어떤 향료에 저 어.
약간 식히십시오. 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱을 표면에 가볍게 눌러 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 적어도 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 커스터드는 최대 24 시간 전에 만들 수 있습니다. 각 크림 퍼프의 바닥에 일반 과자 팁 구멍을 찌르고 커스터드의 전체 파이프.
카라멜:물 냄비에 설탕을 녹여 물 천천히 설탕에 담가 수 있도록 손가락으로 설탕을 통해"엑스"를 만들기. 다음 요리를 중지 얼음 욕조에 팬의 바닥을 찍어 빛 황금 카라멜을 끓여. 퍼프의 측면을 카라멜에 담그고(약 20 개의 크림 퍼프)원을 그리며 꼭대기가 밖으로 향하게합니다. 첫 번째 위에 두 번째 행을 만들지 만 조금 더 작게 원을 그리고 크림 퍼프의 탑을 만듭니다. 그것이 똑바르다는 것을 확인하기 위하여 모든 측에서 그것을 때때로 검사하십시오. 이 완료되면,온통 캐러멜을 이슬비. 설탕에 절인 제비꽃,금 공,껌 붙여 넣기 꽃,설탕으로 덮인 아몬드 등과 같은 틈새에 카라멜로 장식 요소를 붙일 수도 있습니다.