크로아티아 물고기"브로데"
크로아티아 물고기"브로데"는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파슬리 잎,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 9 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 크로아티아 돼지 고기 칩("크 바치"), 참치 구이"비리 야키",및 "오븐에서 신선한"비스킷 비슷한 요리법.