크로 메이플 빵 푸딩
크로 메이플 빵 푸딩은 8 을 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분은 12 그램의 단백질, 45 그램의 지방,그리고 총 733 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.49,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 소금,바닐라 콩,과립 설탕 및 반 반이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가락으로 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 크루아상 빵 푸딩, 크루아상 빵 푸딩,그리고 크루아상 빵 푸딩.
지침
9 인치 베이킹 접시에 9 버터를 바르고 팬의 벽 위로 올라가는 플라스틱 랩으로 일렬로 세웁니다.
크로 1 인치 큐브로 잘라 시트 팬에 배치합니다.
오븐에 넣고 약간 바삭해질 때까지 10~15 분 동안 토스트 한 다음 그릇에 넣습니다.
그 사이에,스튜 냄비에서는,중간 열에 반반,크림,소금 및 바닐라 콩을 가열하고,혼합물이 팬의 바닥에 점화하지 않거나 찌르지 않는다는 것을 확인하기 위하여 때때로 약동하십시오. 크림 혼합물이 빠른 끓어 오르기 직전의 상태에 도달하면(이 끓여 두지 마세요),열을 끕니다. 10 분 동안 주입하기 위해 따로 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 점차적으로 뜨거운 크림 혼합물을 첨가하십시오. 크로와상 큐브 위에 긴장을 풀고 바닐라 빈을 제거하고 15 분 동안 담그고 큐브를 한 번 부드럽게 뒤집습니다. 혼합물을 베이킹 접시에 비 웁니다.
그냥 설정하고 상단에 매우 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
식힌 다음 냉장고에서 4 시간 또는 밤새 식히십시오. 다음 날,푸딩 밖으로 설정 하 고 푸딩에서 라운드 3 인치 플러그를 잘라,전자 레인지 증거 팬에 그들을 배치 하 고 플라스틱 랩으로 커버.
봉사하려면 냄비에 따뜻한 메이플 시럽을 넣고 따뜻하게 유지하십시오. 전자 레인지에 빵 푸딩 플러그를 데우고 뜨거운 메이플 시럽을 얹어 제공합니다.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
빵 푸딩은 마데이 란과 페드로 시먼 즈와 함께 정말 잘 작동합니다. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 아조레스 와인 회사 베르델호 오 오리지널을 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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아조레스 와인 회사 베르델호 오 오리지널
밝은 빨대-노란색. 패션 프루트,파인애플,바다 스프레이 및 코에 굴 껍질의 향기. 미각에,인상적인 중간 미각 무게와 폭에 의해 균형에서 개최 높은 톤의 열대 과일과 활기찬 신선한. 아조레스 섬의 소금 미네랄이 결승선을 통과하면서 길고 깨끗하게 마무리합니다.섬의 와인과 함께 먹는 것이 바다의 풍요보다 더 좋은 음식은 무엇입니까? 조개류,굴,구운 생선 또는 튀긴 생선은 모두 훌륭한 페어링 아이디어입니다.