레몬 오트밀 쿠키
이 레시피는 54 개이며 서빙 당 13 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,레몬 추출물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이어 레몬 오트밀 쿠키, 생강 레몬 오트밀 쿠키,및 주름:레몬 오트밀 크림 쿠키.
지침
큰 그릇에 쇼트닝,크림 치즈 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 달걀 노른자,레몬 껍질 및 추출물을 치십시오.
밀가루,귀리 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오.
찻 숱가락 2 를 쌓아 놓습니다. 기름칠 된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오. 계란과 달걀 흰자위를 치십시오.
10-12 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 될 때까지 350~1000 에서 구우십시오.