크렌베리 사과 건포도 파삭파삭한
크랜베리 사과 건포도 파삭 파삭은 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 636 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,크렌베리,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 럼 건포도 파삭 파삭 한, 크랜베리 사과 건포도 파이,및 크랜베리 애플 파삭 파삭 한.
지침
중간 크기의 그릇에 귀리,밀가루 1/2 컵,흑설탕을 섞습니다.
버터를 넣고 작은 부스러기가 형성 될 때까지 밀가루 혼합물에 문지릅니다.
큰 그릇에 크랜베리,사과,건포도,과립 설탕,밀가루 2 큰술,오렌지 제스트 및 주스,정향을 섞습니다.
과일을 8 인치 사각 유리 베이킹 접시 또는 2 쿼트 수플레 접시에 옮깁니다.
빵 부스러기 혼합물을 가진 과일을 꼭대기에 오르십시오.
과일이 부드럽고 빵 부스러기 토핑이 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 식히십시오.