크레페
*********** 이 채식 요리법은 7 과 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다., 크레페,및 귀리 크레페.
지침
믹서기에서 큰 계란 3 개,우유 1 컵,다용도 밀가루 1 컵,녹인 버터 2 큰술을 섞습니다. 중간에서 중간 정도의 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 설정하십시오. 뜨거울 때 녹인 버터로 가볍게 코팅하십시오. 즉시 뜨거운 팬에 1/3 컵 주름의 반죽을 붓고 코트 바닥에 기울. 약간 구멍이 있는 경우에,안으로 채울 것이다 조금 배터에 이슬비. 가장자리가 가볍게 갈색으로되고 표면이 건조 해 보일 때까지 30~60 초 동안 쿡하십시오. 껍질 가장자리 아래에 주걱을 실행하여 풉니 다. 뒤집어서 다른 쪽을 가볍게 10~20 초 동안 갈색으로 만듭니다. 접시 위에 팁 팬 1 작은 술을 해제 합니다. 남은 반죽을 요리하고 요리 된 크래페를 쌓기 위해 반복합니다.