크레센트 치즈버거 파이
유제품이 없는 오르되브르가 필요하신가요? 크레센트 치즈버거 파이는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분에 73센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 16g , 총 칼로리가 268칼로리 입니다. 70명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 크레센트 롤, 케첩, 가공 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 몇몇 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 블루베리 아몬드 크레센트 롤 , 계란 없는 초콜릿 칩 크레센트 쿠키 - 계란 없는 쿠키 , 간편 치즈버거 캐서롤 .
지침
프라이팬에 소고기와 양파를 넣고 중불에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 기름을 빼고 토마토 소스, 케첩, 소금, 후추를 넣고 골고루 섞습니다. 기름을 두르지 않은 23cm 파이 접시에 얹습니다. 그 위에 치즈를 얹습니다.
400°C에서 2~3분 또는 치즈가 따뜻해질 때까지 굽습니다. 크레센트 롤 반죽을 펼쳐 삼각형 모양으로 나눕니다.
치즈 위에 얹고 파이 접시 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 10~12분 더 굽습니다.