크레마 디 노치와 링귀니
크레마 디 노치와 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 68 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 347 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니), 크레마(옥수수 크레만 아이스크림),및 스파게티 콘 르 노시 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 호두를 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다.
350 에서 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
뜨거운 호두,소금,마늘 1/3 컵을 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 잘게 갈 때까지 가공합니다. 높은 1 분 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지 우유.
푸드 프로세서에 뜨거운 우유를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오. 남은 호두를 자릅니다.
파스타 물 1/4 컵을 확보하여 파스타를 배출하십시오.
파스타,호두 크림,다진 호두,후추를 그릇에 담습니다. 필요한 경우 얇은 호두 크림에 예약 된 파스타 물,한 번에 1 큰술을 넣으십시오.
크레마 디 노치(크레마 디 노치)는"호두 크림"을 의미합니다."이 파스타 소스의 기초로 구운 호두를 버터에 넣습니다.