크럼 토핑을 곁들인 구운 연어
크럼 토핑을 얹은 구운 연어 요리는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분당 250칼로리 , 단백질 25g , 지방 12g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분당 2.78달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 가게로 가서 빵가루, 파, 타임, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 59%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 블루베리 쿠키 크럼 바 , 빵가루 토핑 대구 , 크랜베리 크럼 바 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
그릇에 빵가루, 아몬드, 양파, 타임, 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다.
버터를 넣고 가볍게 섞은 후 따로 보관하세요. 연어를 물기를 제거하세요.
가죽 쪽을 아래로 하여 쿠킹 스프레이를 뿌린 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 놓습니다. 연어에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 부스러기 혼합물로 덮습니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 20~25분 동안 굽거나 포크로 생선을 쉽게 뜯어낼 때까지 굽습니다.