크런치탑 진저브레드
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Crunchy-Top Gingerbread를 시도해 보세요.이 레시피는 15인분이며 1인분당 17센트입니다.1인분에는 칼로리 81kcal , 단백질 1g , 지방 5g이 들어 있습니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.Taste of Home의 이 레시피에는 황설탕, 휘핑 토핑, 버터, 소금이 필요합니다.언제든지 즐기실 수 있지만 특히 크리스마스 에 좋습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 개선할 수 있습니다.비슷한 레시피로는 Bubble-Top Brioches , Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese가 있습니다.
지침
진저브레드를 포장지의 지시사항에 따라 준비하세요.
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 팬에 넣고 350°에서 25분간 굽습니다. 그 사이 그릇에 황설탕, 밀가루, 버터, 소금, 계피, 견과류를 넣고 잘 섞습니다.
진저브레드 위에 뿌린 후 10분 더 굽습니다.