크런치탑 진저브레드

크런치탑 진저브레드
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Crunchy-Top Gingerbread를 시도해 보세요.이 레시피는 15인분이며 1인분당 17센트입니다.1인분에는 칼로리 81kcal , 단백질 1g , 지방 5g이 들어 있습니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.Taste of Home의 이 레시피에는 황설탕, 휘핑 토핑, 버터, 소금이 필요합니다.언제든지 즐기실 수 있지만 특히 크리스마스 에 좋습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 개선할 수 있습니다.비슷한 레시피로는 Bubble-Top Brioches , Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese가 있습니다.

지침

1
진저브레드를 포장지의 지시사항에 따라 준비하세요.
2
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 팬에 넣고 350°에서 25분간 굽습니다. 그 사이 그릇에 황설탕, 밀가루, 버터, 소금, 계피, 견과류를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
진저브레드 위에 뿌린 후 10분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
사각형 모양으로 자르고 따뜻하게 제공합니다.
5
원하시면 휘핑크림 토핑을 얹어 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수0
잡지